а свет упал а свет проснулся из ли юй

А свет упал а свет проснулся.
Такая в звездах тишина.
И тихий ангел улыбнулся.
И даль загадками пьяна.

И серебристые качели,
Опять куда то позовут.
И птицы эти прилетели.
И возле окон света ждут.


Рецензии