а все называлось мгновенье из ли юй

А все называлось мгновенье...
Дорога дорога как звон.
И возле нее серебренье.
И возле нее небосклон.

Бежать по дороге весь вечер.
Бежать по дороге весь век.
И видеть за облаком свечи.
И знать....там другой человек.


Рецензии