и много много этих дней из ли юй

И много много этих дней.
Дожди уже усталы.
Дожди попадали сильней.
На этот свет и залы.

И в окнах свет и в окнах даль.
И тихая дорога.
А эту штору снова жаль.
Она не видит бога.


Рецензии