все было бы это забыто из ли юй

Все было бы это забыто....
А день уходил не спеша.
И в окна глядело корыто.
И в окна шептала....душа.

Деревня прощается с нами.
Уходит одна по полям.
Она остается с богами.
Она остается....богам.


Рецензии