и эта дорога проснулась из ли юй

И эта дорога проснулась.
И эта дорога зовет.
Дождинка опять улыбнулась.
Опять превращалась в полет.

И снова бескрайние реки.
И эти в дали берега.
Дождинка дождинка на веки.
И каждая тайна....строга.


Рецензии