а свет останется в заре из ли юй

А свет останется в заре.
А лес какой то странный.
А лес опять на серебре.
Забытый и туманный.

Он падал падал в эти сны.
И где то там смеялся.
И свет загадочной луны.
В его глазах остался....


Рецензии