а у сосульки звон и звон из ли юй

А у сосульки звон и звон.
Она к нам не вернется.
И этот в звездах небосклон.
Все в эти дали рвется.

А у дорог а у дорог,
Опять река другая.
Другая вечность или бог...
Иду туда на зная....


Рецензии