а снова овраги овраги из ли юй

А снова овраги овраги.
Дороги уже не бегут.
Какие то странные влаги.
Простор и леса стерегут.

И этот овраг где то с краю.
И этот овраг где то там.
И я по деревне шагаю.
И жду их прихода к мирам....


Рецензии