и снова снова тишина из ли юй

И снова снова тишина.
Далекие просторы.
Далекий снег упал с окна.
И шепчет в эти шторы.

Тропинка там  тропинка тут.
И вдруг бегут за нами.
И что то вечное несут.
Улыбкой и глазами.


Рецензии