и дождь который не упал из ли юй

И дождь который не упал.
Который там остался.
И ангел этот прилетал.
Который потерялся.

И каждый дождь уже в окне.
Уже шептал оттуда.
И в серебристой тишине,
И в звездах изумруда.


Рецензии