а дождь у самого окна из ли юй

А дождь у самого окна.
А где то там и скоро,
Вдруг серебристая луна,
Взлетит возле забора.

А дождь у самой тишины.
И стал потом вдруг тенью.
И стал улыбкой от весны.
С той вечною сиренью...


Рецензии