мы снова останемся с ними из ли юй

Мы снова останемся с ними.
Мы больше уже не придем.
Богини и снова богини.
И все становились дождем.

Потом становились печалью.
И шли в этот лес в этот лес.
С какою то вечною далью.
Где ангел печальный воскрес....


Рецензии