и снова яблони грустят из ли юй

И снова яблони грустят.
Зарницы тосковали.
Леса увидеть свет хотят.
И все ушли за дали.

Туда туда за тишину.
Туда туда за светом.
И помнят истину одну.
Все будем в мире этом...


Рецензии