опять покос опять рассвет из ли юй

Опять покос опять рассвет.
Дорога и дорога.
Река плывет с ночных планет.
И молча славит бога.

И день какой то не такой.
И странное селенье.
И старый сад....его покой....
Его покой и тленье....


Рецензии