а все леса опять грустны из ли юй

А все леса опять грустны.
И тихие тропинки.
И эти шепоты весны.
И звонкие снежинки.

И паутинка в тишине.
Все падает куда то.
А все леса в каком то сне.
А все леса....с заката.


Рецензии