и где то в лесах возле дома из ли юй

И где то в лесах возле дома.
И где то в полях возле рек.
А дождь опускается с грома.
Устало забыто на век.

И тихая улица рядом.
И тихая даль в тишине.
А где то за садом за садом,
Последняя даль на окне....


Рецензии