и каждый раз весенний свет из ли юй

И каждый раз весенний свет.
И тихая ограда.
А дождь все падает в планет.
А дождь идет вдоль сада.

И эта тихая заря,
Блеснула серебреньем.
Весенний свет у фонаря.
Он стал опять мгновеньем....


Рецензии