и снова и снова над нами из ли юй

И снова и снова над нами,
И снова и снова в дали.
А реки все плыли с богами.
А рядом плывут журавли.

А рядом бежала дорога,
Куда то туда за поля.
И дождь опускался с порога.
И молча грустила земля...


Рецензии