Путь
Старых заметок бестрепетных вьюг,
В смыслах ищу снова что-то хорошее,
Меж притяжений и горьких разлук…
Искрами ввысь свет далекой околицы
Негу роняет в полуночной мгле,
Словно тоска той плененной невольницы,
Что продолжает стремиться во тьме,
Снами торить путь свой к грешному облаку,
Нежных забот меж избыточных строф,
Как в забытьи по вчерашнему мороку,
Где жгучей страсти представлен улов …
Где однозначно былое безмолвие,
И в современности - горестный страх,
А залетевшим осколком холодное,
Сердце буравит волною в веках…
Свидетельство о публикации №122041502648
Елена Жукова-Желенина 19.07.2022 23:35 Заявить о нарушении