тихие тени сплетались из ли юй

Тихие тени сплетались,
Тихие тени не ждут.
Где то в зарнице остались.
Там по дороге идут.

Снова береза береза.
В окна смеется мои.
А серебристая греза,
Ждет самой вечной зари....


Рецензии