снова в лесах одиноко из ли юй

Снова в лесах одиноко.
Снова зарница в дали.
Эта река синеока,
Эта река....журавли.

Реки сегодня проснутся.
И уплывут на века.
Рядом мосты улыбнутся.
Рядом грустят облака....


Рецензии