эта звезда опадает из ли юй

Эта звезда опадает.
Облако шепчет и ждет.
Дождь серебристый растает.
И не спеша опадет.

И фонари зазвенели.
Падают прямо в окно.
Кажется ангелы пели.
Кажется плачут давно....


Рецензии