тихая улица скрылась из ли юй

Тихая улица скрылась.
Там среди тихих полей.
Эта заря озарилась.
Тенью своих журавлей.

Эти сады зашептали.
И оставляли свой свет.
И серебристые дали,
Падали вечно с планет....


Рецензии