а серебристые покосы из ли юй

А серебристые покосы,
Опять останутся во сне.
Дожди ответят на вопросы.
И улетят к своей весне.

И у окна опять корыто.
И у окна опять заря.
И все забыто все забыто.
Тайга погасла с декабря....


Рецензии