а две веселые зарницы из ли юй

А две веселые зарницы.
Опять в окне и у дверей.
И все серебряные птицы,
Сегодня шепчут веселей.

А дождь звенит а дождь смеется.
И вдруг устало замолчал.
И что то тихое крадется.
И что то тихое.....узнал.


Рецензии