а дали дали возле дома из ли юй

А дали дали возле дома.
Ворота снова далеки.
И эти ангелы знакомо,
Бросают тени от тоски.

И эти ангелы крылато,
Опять подарят тихий свет.
Подарят облако... заката.
Подарят шепоты планет...


Рецензии