и снова улица другая из ли юй

И снова улица другая.
И фонари дарили свет.
Река уставшая такая.
Мосты пришедшие с планет.

А волны бьются волны бьются.
И упадут на берега.
И где то ангелы смеются.
И вдруг заплакала тайга....


Рецензии