а свет все кружится по дали из ли юй

А свет все кружится по дали.
И упадет на шепот рек.
Дожди сегодня прилетали.
Дожди сегодня словно снег.

Амбары эти серебристы.
Глядят на шепоты дорог.
И облака уже... пречисты.
И облака в которых бог....


Рецензии