и снова облако святое из ли юй

И снова облако святое.
И снова где то на окне,
Опять все это голубое.
Опять все это в тишине.

И дальний сад глядел устало.
И так устало догорал.
И та дорога убегала.
И та река....вплывала в зал.


Рецензии