а в том саду опять зарницы из ли юй

А в том саду опять зарницы,
Опять зарницы,полумгла.
И эти тихие Жар Птицы,
А рядом дождь из серебра.

А в том саду моя тропинка.
Опять зачем то позовет.
Жар Птица снова невидимка.
И невидимка....небосвод.


Рецензии