я помню я помню я знаю из ли юй

Я помню я помню я знаю,
А эта зарница не та.
Ручьи проплывают по краю.
А рядом их ждет пустота.

И эта ночная дорога.
Куда то ведет и ведет.
Я помню....а шепоты бога.
Я знаю....а даль упадет.


Рецензии