а капли уставшего грома из ли юй

А капли уставшего грома,
А капли зарницы ночной.
Весна эта вдруг.... незнакома.
Весна эта вдруг....за рекой.

Ее серебристые звоны,
В забытых и вечных лесах.
Весна,ты идешь в небосклоны.
Весна,ты осталась в глазах.


Рецензии