а где то за далью за далью из ли юй

А где то за далью за далью.
Останется шепот другой.
Дожди прилетают с печалью.
Дожди прилетают с зарей.

Сады эти тихо стояли.
И кажется снова ушли.
Туда в серебристые дали.
Туда....серебристой дали.


Рецензии