его огни уже над лесом из ли юй

Его огни уже над лесом.
Уже уже над тишиной.
Его огни зовут к поэссам.
И в этот шепот неземной.

Его огни блеснули тенью.
Блеснули трепетным огнем.
А он идет за той сиренью.
Что поманила рукавом....


Рецензии