и эта странная поляна из ли юй
И этот дождь который день.
Береза в тайне сарафана.
А рядом тихая сирень.
Леса блеснули странным светом.
И уходили там и тут.
А кто то в мире стал поэтом.
Его миры его найдут.....
Свидетельство о публикации №122041300839