а каждый дожди все в окна бьется из ли юй

А каждый дождь все в окна бьется.
А каждый дождь а каждый свет.
И где то в небе остается.
И где то плачет с тех планет.

И эти тени эти тени,
Опять блеснули из окна.
А каждый дождь в глазах сирени.
А каждый дождь....как тишина.


Рецензии