река плыла за этой далью из ли юй

Река плыла за этой далью.
Река плывет за этим сном.
Заря серебряной печалью,
Покроет двор своим шатром.

И все уставшие просторы,
Опять попадали спеша.
А все дожди сегодня скоры.
А все дожди уже....душа.


Рецензии