а у ручья скамейка эта из ли юй

А у ручья скамейка эта....
А у ручья сады сады.
Заря березового света.
Оставит где то там следы.

И дождь серебряный таился,
То ли в окне то ли в дали.
Он где то снова серебрился.
А где то падал до земли...


Рецензии