опять поля зарей покрыты из ли юй

Опять поля зарей покрыты.
Опять поля и шепот рек.
Опять леса стоят....как плиты.
И каждый ствол....как человек.

И заколдованные дали.
Глядят с уставшей тишины.
И все дожди затрепетали.
И ждут загадок и весны....


Рецензии