и скрип калитки вечер вечер из ли юй

И скрип калитки.Вечер вечер.
И дождь который на века.
И на века шептали свечи.
И шли куда то в облака.

Дракон глядит на эти блики.
На эти шепоты дорог.
И в звездном свете повилики.
А ангел рядом с ним как бог....


Рецензии