опять холодная прохлада из ли юй

Опять холодная прохлада.
А то ли снег.А то ли даль.
А эта первая лампада.
В скиту где вечная печаль.

И окна были все закрыты.
И эта тихая луна.
И эти звезды позабыты.
И тишина и тишина...


Рецензии