а в тех лесах так странно стало из ли юй

А в тех лесах так странно стало.
Ручьи погибшие на век.
Их сердце молча опадало.
Куда то в снег,куда то в снег...

А я когда то шел в те тени.
И всю весну потом бродил.
И в их глазах тоска сирени.
И в их глазах прощался мир.


Рецензии