ты не поэт она сказала из ли юй

Ты не поэт,она сказала.
А этот скит.А этот скит.
А эта брошенная зала.
Где ангел ночью был убит.

Ты не поэт,ты тайны знаешь.
А надо верить в тишину.
Ты в звездах молча догораешь.
А я их ночью обниму.


Рецензии