она она я имя знаю из ли юй

Она она.Я имя знаю,
Я эти помню имена.
Я свет березовый встречаю.
Все у окна все у окна.

И эти блики голубые.
Они по стенам опадут.
Она....ее глаза слепые.
Она....ее глаза спасут.


Рецензии