и вдруг калитка вдруг калитка из ли юй

И вдруг калитка вдруг калитка.
Дожди уже который день.
Весна приходит как то зыбко.
Весна приходит словно тень.

И все ее улыбка пела.
Ее глаза опять поют.
Она в тех реках догорела.
Она в тех звездах....что умрут.


Рецензии