сирень и снова отраженье из ли юй
Сирень и где то у оград,
Опять ночных дождей круженье.
Опять уставший звездопад.
Сирень шептала и шептала.
Потом глядела на меня.
А рядом брошенная зала.
И шторы падают звеня.
Свидетельство о публикации №122041201903