мы снова облака любили из ли юй

Мы снова облака любили.
Какой то тихий тихий свет.
Сегодня он взлетал из пыли.
Сегодня он летел с планет.

А на скамье все эти дали.
Наверно солнце загрустит.
Его огни в окно шептали.
Его огни....оно сгорит.


Рецензии