и этот дом такой скрипучий из ли юй

И этот дом такой скрипучий.
И эта тихая скамья,
А утром дождик был колючий.
И все шептал мне как змея.

А ночью тихая дорога.
Опять покрыта тишиной.
Она наверно ищет бога.
А бог вокруг а бог с тобой....


Рецензии