и снова тени там по дали из ли юй

И снова тени там по дали.
И в заколдованных лесах,
Дожди упали и упали.
Дожди остались в голосах.

И эти звезды возле дома.
Улыбки дарят...а потом.
Они глядят уже из грома.
И оставляют только гром....


Рецензии