Завет любви

Кипеньем страсти утомленный,
Иду меж радостей хмельных,
Потоком чувства восхищённый,
Я не желаю грез иных...

В надежде тайное блаженство
Вмиг обрести в восторге дней,
И смыслов явных совершенство
Украсить лирой для людей...

Нет одиночества, и в лету
Пусть канет мгла былых забот,
Твоею нежностью согретый,
Любви открыв благой оплот...

А мысли с чувством в абсолюте
Да облеклись в разумный слог,
И с каждым мигом и минутой,
Я понимаю, словно Бог,

Благословляет к жизни вечной
Сей наш союз, средь пены лет,
Нас, погружая в безмятежность,
И заключив святой завет!


Рецензии
Поэт влюблён и он прекрасен!
Все чувства всколыхнулись в нём.
И смысл поэз предельно ясен -
СТИХИ и СЧАСТЬЕ в унисон!!!

БРАВО, Поэт!
Счастья, любви!

Вера Балясная   14.06.2022 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.